Кухня Сицилии – выразитель эмоций, традиций и таланта местных жителей. Это, безусловно, одна из самых ярких достопримечательностей Сицилии. То, без чего этот остров невозможно себе представить. Утро на Сицилии – это пение птиц, крепкий эспрессо и канноли на завтрак. Полдень – это тропический зной, прохлада под зонтиком уличного кафе, бокал охлаждённого белого вина и тарелка ароматного супа из моллюсков. Вечер – это терраса с видом на город в лучах заката и знаменитая сицилийская сладость – Фрутта-марторана.
На формирование сицилийской кухни, безусловно, повлияла многовековая история острова и различные народы, населявшие ее в разные времена. Именно поэтому сицилийская кухня – это “гремучая смесь” испанских, арабских, греческих, французских, еврейских кулинарных традиций.
12 ноября на встрече с представителем школы Babilonia (Таормина, Сицилия) Мариной Рапопорт ты узнаешь об истории сицилийской кухни, о её традициях и о том, почему Сицилия – это действительно “dolce vita”.
Мероприятие пройдёт на русском языке с итальянскими комментариями.
Вход свободный, количество мест ограничено.
Запись по тел.: 320-05-20
На формирование сицилийской кухни, безусловно, повлияла многовековая история острова и различные народы, населявшие ее в разные времена. Именно поэтому сицилийская кухня – это “гремучая смесь” испанских, арабских, греческих, французских, еврейских кулинарных традиций.
12 ноября на встрече с представителем школы Babilonia (Таормина, Сицилия) Мариной Рапопорт ты узнаешь об истории сицилийской кухни, о её традициях и о том, почему Сицилия – это действительно “dolce vita”.
Мероприятие пройдёт на русском языке с итальянскими комментариями.
Вход свободный, количество мест ограничено.
Запись по тел.: 320-05-20