Кулинарный мастер-класс "Benvenuti al Sud" с Сабиной Бономо.
Секрет сицилийской кухни – в разнообразии традиций, унаследованных от завоевателей, которые сменяли друг друга на протяжении веков и привносили блюда своей родины в кухню сицилийцев.
В рамках мастер-класса ты сможешь:
- узнать об истории и происхождении двух самых типичных сицилийских блюд: «Сицилийские канноли» (трубочки с кремом по-сицилийски) и «Рисовые аранчини»;
- под руководством Сабины самостоятельно их приготовить и продегустировать.
Рекомендуется всем, кто любит итальянскую кухню, хочет узнать интересные кулинарных секреты, познакомиться со специфической кулинарной лексикой, пополнить словарный запас и весело провести время в дружной компании.