Серия кулинарных мастер-классов «Primavera Italiana» от Бизнес-школы SWISSAM в марте и апреле
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM
при информационной поддержке Центра итальянского языка Italica
представляет Серию кулинарных мастер-классов «Primavera Italiana»
Серия кулинарных мастер-классов «Primavera Italiana». Учитесь готовить и говорить по-итальянски!
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM приглашает на серию кулинарных мастер-классов «Итальянская весна» под
руководством шеф-повара Маурицио Пекколо (Италия). Маурицио Пекколо - шеф-повар учебной кухни SWISSAM, член Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs". Занятия проходят на итальянском языке с переводом на русский.
Расписание мастер-классов:
13 марта 2013 - Все об итальянской пасте
20 марта 2013 - Традиционные итальянские блюда - ньокки и ризотто
27 марта 2013 - Пицца и итальянский хлеб
03 апреля 2013 - Итальянские блюда из мяса
10 апреля 2013 - Итальянские блюда из рыбы
17 апреля 2013 - Итальянские десерты
Начало мастер-классов в 19:00. Необходима предварительная регистрация!
Акция 1+1=1
- приходите вдвоем, платите пополам!
Стоимость участия для двух человек – 2500 рублей (на одном рабочем месте
Специально для студентов Центра итальянского языка Italica
Произнесите на стойке регистрации фразу «Студенты ITALICA любят пасту»
и получите дополнительную скидку 5%.
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 20 (ст.м Спортивная).
Подробная информация на сайте SWISSAM.
Александра Стамбровская
+7 812 99 352 99
stambrovskaya@swissam.ru
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM
при информационной поддержке Центра итальянского языка Italica
представляет Серию кулинарных мастер-классов «Primavera Italiana»
Серия кулинарных мастер-классов «Primavera Italiana». Учитесь готовить и говорить по-итальянски!
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM приглашает на серию кулинарных мастер-классов «Итальянская весна» под
руководством шеф-повара Маурицио Пекколо (Италия). Маурицио Пекколо - шеф-повар учебной кухни SWISSAM, член Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs". Занятия проходят на итальянском языке с переводом на русский.
Расписание мастер-классов:
13 марта 2013 - Все об итальянской пасте
20 марта 2013 - Традиционные итальянские блюда - ньокки и ризотто
27 марта 2013 - Пицца и итальянский хлеб
03 апреля 2013 - Итальянские блюда из мяса
10 апреля 2013 - Итальянские блюда из рыбы
17 апреля 2013 - Итальянские десерты
Начало мастер-классов в 19:00. Необходима предварительная регистрация!
Акция 1+1=1
- приходите вдвоем, платите пополам!
Стоимость участия для двух человек – 2500 рублей (на одном рабочем месте
Специально для студентов Центра итальянского языка Italica
Произнесите на стойке регистрации фразу «Студенты ITALICA любят пасту»
и получите дополнительную скидку 5%.
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства SWISSAM
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 20 (ст.м Спортивная).
Подробная информация на сайте SWISSAM.
Александра Стамбровская
+7 812 99 352 99
stambrovskaya@swissam.ru