Центр итальянского языка Italica приглашает вас на кулинарный мастер-класс с дегустацией, на итальянском языке, посвященный традиционной гастрономической культуре Юга Италии.
Апулия славится своей природой, культурой, произведениями искусства и архитектуры, многообразием и вековой историей… Но помимо этого, на Юге есть одна важная «достопримечательность», которой итальянцы особенно гордятся – это их кулинарные традиции.
На Юге Италии особенно всё. Не думайте, что всё заканчивается на пицце и пасте. Апулия – кухня земли и воды.
На мероприятии от уроженца Юга Италии Antonio Vaira (Apulia, Italia) вы узнаете о типичных блюдах, которые обязательно нужно попробовать.
Поэтому, чтобы «разыграть» ваш аппетит и позволить полностью окунуться в мир итальянских деликатесов Антонио поделится с вами рецептом одного традиционного блюда своей бабушки. Вы сможете продегустировать это блюдо, которое настоящий итальянец приготовит для вас лично. Что за блюдо? Узнаете на мастер-классе!
Вы проведете незабываемый итальянский вечер в отличной компании! В качестве комплимента будет предложен бокал итальянского вина.
Мероприятие пройдет на итальянском языке, рекомендуемый уровень: А2 и выше.
Мероприятие проходит в рамках «IX Недели итальянской кухни в мире» и при поддержке Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге и Итальянского института культуры в Санкт-Петербурге.
Когда: 18 ноября (понедельник) в 19:00
Где: г. Санкт-Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 27 (БЦ "Медведь", 3 этаж)
Продолжительность мероприятия: ~1,5 часа
Стоимость: 1500 руб.
Ведущий: Antonio Vaira (Italia)
Места бронируются по предварительной оплате. Количество мест ограниченно.
Записаться на презентацию можно по WhatsApp +7 (921) 572-14-60.
Мы ждем вас!